Компания «ЯСКА» является проектным партнером Philips Lighting в Республике Беларусь с 1995 года. За это время мы реализовали немало интересных проектов в промышленном, спортивном, архитектурном и интерьерном освещении. Создание дизайн-концепции, проведение светотехнических расчетов, замеры освещенности, расчет энергоэффективности систем – вот то, что мы делаем и делаем на профессиональном уровне. Мы внимательно относимся к каждому нашему заказчику и c максимальной ответственностью подходим к каждому конкретному объекту. На нашем сайте Вы можете познакомиться с нашей компанией,  увидеть реализованные проекты, а также просмотреть каталоги современных ламп и светильников.

 



   

ДЛЯ ВСЕХ ВИДОВ СПОРТА
ДЛЯ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ ОБЪЕКТОВ
 
ДЛЯ СОВРЕМЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА
ДЛЯ ТОРГОВЫХ ОБЪЕКТОВ



Хотите сократить расходы на освещение промышленных зон и при этом учесть все требования к освещенности рабочих мест? Думаете, правда ли качество света может повлиять на уровень продаж в вашем магазинеЕсть задача сделать спортивный объект многофункциональным? Хотите быть уверены, что архитектурное освещение здания будет красивым не только на дизайн-картинке, но и после реализации?

 

 



 

  Единственный проектный партнер Signify-Philips Lighting в Беларуси (о смене названия).
  Единственная компания, чьи светотехнические проекты одобрены специалистами OLAC (Центр применения света в г. Лион, Франция).
  Наши специалисты единственные в Восточной и Центральной Европе имеют опыт и навыки работы по проектированию, наладке и управлению сложными светодиодными системами спортивного освещения на мачтах для крупных объектов.

 

 



  

Мы готовы помочь Вашему бизнесу стать еще успешнее.